Historia gráfica de la Nueva España - Benítez, José R. (1929)
Historia del México colonial, desarrollada a partir de quince gráficas que fueron exhibidas en la Exposición Iberoamericana de Sevilla en los años veinte. Las gráficas, cada una acompañada de su respectiva exposición, abordan el descubrimiento, la conquista, colonización e Independencia de México, en un recorrido de 300 años que da cabida a la evolución y desarrollo de las poblaciones virreinales; las labores educativas y religiosas; las artes, las industrias y las vías de comunicación.