Cuadernillo de poesía : la cintillante vozde las estrellas - Montoya Toro, Jorge (selección y notas)
Fascículos de poesía. Contenido: el argentino Leopoldo Lugones, el mexicano Carlos Pellicer, el chileno Julio Barrenechea, el español Francisco de Quevedo; los colombianos José Asunción Silva, Porfirio Barba Jacob y Guillermo Payán Archer, entre otros.