Cuadernillo de poesía : alegría y nostalgia del retorno - Montoya Toro, Jorge (selección y notas)
Fascículos de poesía. Contenido: el portugués Guerra Junqueiro, el belga Maurice Maeterlink; los mexicanos: Salvador Díaz Mirón, Enrique González Martínez y Francisco A. de Icaza; el niracagüense Rubén Darío; el colombiano Porfirio Barba Jacob, el español Antonio Machado y el argentino Jorge Luis Borges, entre otros.