Revista geográfica española : la huella de España en Bélgica y Luxemburgo - Salas, Valeriano (dirección) ((Revista Geográfica Española) [s.n.])
Compilación de artículos en donde se ve la influencia de España principalmente en Bélgica y Luxemburgo a lo largo de toda la historia.