Cuadernos de arte : la ruta de Colón y las torres del Condado de Niebla - Feduchi, Luis (dirección); Hernández Díaz, Luis (estudio) (Instituto de Cultura Hispánica)
Revista creada con la intención de hacer un inventario gráfico-crítico de la arquitectura española. El número presente está dedicado a las construcciones que cubren el itinerario de Colón para embarcarse hacia América.