La doctrina del poder absoluto en España en la crisis del XVIII al XIX - Corona, Carlos E. ((Cuadernos de la Cátedra Feijoo, 1962)
Síntesis de la postura doctrinal del pensamiento político español a través de cinco escritores cuyas obras se fechan en 1775, 1796, 1812, 1814 y 1818. Las obras son: Desengañados sobre las preocupaciones del día, Fernando Ceballos; Preservativo contra el espíritu público, del padre Vinuesa; del padre Vélez el Manifiesto de los persas y Apología del trono.