Bibliografía y biografía de Rafael Altamira y Crevea (1946)
En este libro se presenta la biografía del historiador español Rafael Altamira, destacado americanista residente en México desde 1945 hasta su muerte en 1951. La obra incluye una bibliografía de su obra.