Títulos nobiliarios hispanoamericanos - Atienza, Julio de (Aguilar)
Historia y listado de los títulos nobiliarios que fueron concedidos en Latinoamérica durante la Colonia y que eran otorgados por los reyes de España. Los títulos que fueron concedidos fueron de duques, condes, vizcondes y marqueses.