Summa : Revista Bimestral : mayo-junio 1980 - Rivas Sáinz, Arturo (dirección); García Oropeza, Guillermo (autor); González Martínez, José (autor) (Gobierno del Estado de Jalisco, 1980)
Revista Summa, segunda época. Contenido: poemas de Paula Alcocer y de Enrique García Cuellar; cuentos de José María Muriá y Carlos Enrigue (jr.); comentarios a dos libros: "Crimen y justicia en América Latina" de José M. Rico e "Introducción a la literatura" de Andrés Amorós. Además contiene tres conferencias bajo el título de "Tres carices del Quijote" .