Eos : Revista Jalisciense de Literatura, septiembre 1943 - Rivas Sáinz, Arturo (edición); Arreola, Juan José (edición); Martínez Valadez, Manuel (autor) (1943)
Revista consagrada a la memoria del poeta y periodista jalisciense Manuel Martínez Valadez (1893?-1935); que nació en Arandas y estudió en Guadalajara. Se joven se afilió a la Revolución y colaboró en periódicos de combate bajo el seudónimo de Chencho Pitarrillas. Fue miembro del Centro Bohemio de Guadalajara, diputado local de1923 a 1925, director de Educación Pública de Jalisco de 1931 a 1934 y diputado federal en la XXXVI Legislatura de la Unión. Obra poética: Visiones de provincia (1918) y Alma solariega (1923). Esta edición de Eos se titula Villorrio quieto: antología poética.