Poesías [de Francisco de Alba], 1884-1897 - Alba Gómez, Francisco de (1899)
Francisco de Alba Gómez (1870-1897), poeta jalisciense. Originario de Lagos de Moreno. Perteneció al Liceo Mexicano de la capital del país. Obras : Ideales y realidades (1898) y Poesías (1899).