Con anzuelo de ensueño - Robledo, Miguel Othón ((Summa ,, 1955)
Miguel Othón Robledo (1895-1922) poeta jalisciense. Nació en Tequila, Jalisco. Hermano de la educadora jalisciense Irene Robledo García. Se dedicó a la telegrafía en Guadalajara. Viajó por toda la república mexicana, además de Belice y EUA. Murió joven antes de cumplir los 27 años. Su obra está dispersa en revistas y periódicos.