Los grandes conquistadores españoles - Manzano, Rafael ((Enciclopedias de Gassó. Saber y Amenidad))
Biografía de conquistadores españoles entre los que se encuentran Pedro de Alvarado, Juan de Garay, Hernán Cortés.