Historia de la literatura mundial : mundo antiguo, medieval y renacentista - Alonso, Martín (EDAF)
Historia de la literatura mundial, en dos tomos. Obra clásica para la consulta de la literatura universal. Contiene índice alfabético de autores y una selección lieraria que trae extractos o poemas de obras de escritores importantes.