Historia de la literatura universal - Pérez Bustamante, Ciriaco (dir.) (Atlas)
Historia de la literatura universal. La división es por literaturas de regiones o idioma. Encontramos así: literaturas Orientales, literatura hebraica, literatura griega, literatura latina etc. Cada una, por un investigador diferente. La literatura española está hecha por Gerardo Diego (1886-1989), poeta español miembro de la generación del 27.