El alma estrella - Junco, Alfonso (1920)
Alfonso Junco (1896-1974) escritor e investigador mexicano originario de Monterrey. Algunas de sus obras en prosa: La traición de Querétaro (1930), Gente de México (1937), Savia (1939), El amor de Sor Juana (1951) y De Hidalgo a Carranza (1954). Además escribe algunas obras poéticas.