Fronteras - Torres Bodet, Jaime ((Tezontle))
Jaime Torres Bodet (1902-1974), escritor y político mexicano. Formó parte del grupo de Contemporáneos, como poeta es refinado, cerebral y de formación surrealista. Premio Nacional de Letras en 1966. Obras poéticas: El corazón delirante (1922), Destierro (1930), Fronteras (1954); y un cuento, Nacimiento de Venus (1941) entre otras.