Geografía y descripción universal de las Indias - López de Velasco, Juan ((Biblioteca de Autores Españoles ;)
Contiene un estudio biográfico sobre Juan López de Velasco, notable geógrafo e historiador de la corte del rey español Felipe II y autor de "Geografía y descripción de las Indias Occidentales", descripción geográfica y demográfica de las más importantes provincias del Nuevo Mundo.