Compendio y descripción de las Indias Occidentales - Vázquez de Espinosa, Antonio ((Biblioteca de Autores Españoles ;)
Contiene un estudio biográfico sobre Antonio Vázquez de Espinosa, misionero español que permaneció por espacio de catorce años en América. Su obra constituye una descripción detallada de la Nueva de España, Honduras, Nicaragua y todo el reino del Perú.