Obras históricas de don Francisco Antonio de Fuentes y Guzmán - Fuentes y Guzmán, Francisco Antonio de ((Biblioteca de Autores Españoles ;)
Estas obras históricas relativas a Guatemala en su época colonial escritas en la segunda mitad del siglo XVII, incluyen los siguientes títulos: Fiestas reales, en geniales días; Preceptos historiales; La Recordación Florida o Historia de Guatemala; Manuscritos de Guatemala.