Tlatoani : cronología y periodificación de la historia de América precolombina - Armillas, Pedro (autor) (INAH)
Revista de la sociedad de alumnos de la Escuela Nacional de Antropología e Historia, la cual contiene artículos relacionados con temas antropológicos. Hace más énfasis en los indígenas de México: sus costumbres, actividades culturales, lenguaje, entre otros aspectos.