Milagro en el mercado viejo - Dragún, Osvaldo ((Concurso Casa de las Américas. Premio Teatro))
Volumen que reúne las obras teatrales reconocidas con el Premio Casa de las Américas en la edición de 1963: Milagro en el mercado viejo, de Osvaldo Dragún, y El atentado, de Jorge Ibargüengoitia.