Quetzalcoatl y la irradiación de su cultura en el antiguo territorio mexicano - Palacios, Enrique Juan ((Monografías del Museo Nacional de Arqueología), 1921)
Los autores hablan del hallazgo del descubrimiento del templo de Quetzalcoatl, en el momento en que los trabajos se estaban realizando.