Temas históricos diversos - Bravo Ugarte, José ((México Heroico ;)
Compilación de diversos escritos de José Bravo Ugarte sobre historia de México, cuyo eje común más importante es la relación entre la política y la religión desde la Conquista hasta la Revolución.