Autos hechos por el capitán don Juan Flores de San Pedro, sobre la reducción, conversión y conquista de los gentiles de la provincia del Nayarit en 1722 ((Documentación Histórica Mexicana ;)
Recopilación de los autos (resoluciones jurídicas) realizados acerca de la conquista de Nayarit, también llamado Nuevo Reino de Toledo. Los documentos que conforman este libro se encuentran en el Archivo General de la Nación, y dan una idea exacta de las vicisitudes de la conquista definitiva de la provincia de Nayarit, además contienen todos los detalles acostumbrados en los largos informes que se rendían ante las autoridades españolas.