Montezuma íntimo : su escenario : su gente : su vida - Medina Ascensio, Luis ((Ediciones del XXV Aniversario : 1937-1962), 1962)
Esta es una colección de artículos de distintos autores y épocas que hablan acerca del Seminario que se encuentra en Nuevo México, Estados Unidos.