Epistolario de Juan Gines de Sepúlveda - Sepúlveda, Juan Ginés de (Instituto Iberoamericano de Cooperación, Ediciones Cultura Hispánica)
El autor considera que Juan Ginés de Sepúlveda como una de las figuras claves del humanismo español. En esta selección del epistolario de Sepúlveda trata de descubrir la personalidad del autor y a quienes con él correspondían_personajes políticos, literatos, religiosos, etc.