Antología sinaloense - Higuera, Ernesto ((Ediciones Culturales del Gobierno del Estado de Sinaloa ;, 1958)
Antología de poesía de Sinaloenses, especielmente del siglo XX. En algunos se presenta una semblanza de su obra poética.