Historia universal de la literatura : la literatura desde el romanticismo a nuestros días - Tunk, Eduard von (Revista de Occidente)
Historia de la literatura mundial desde sus orígenes a nuestros días. Este tomo tercero aborda la literatura desde el romanticismo al siglo XX. Obra publicada originalmente en 1954 por la Stauffacher Verlag de Zürich, Alemania.