Historia de la cultura oriental - Boekhoff, Hermann (dir.); Winzer, Fritz (dirección); Pericot y García, Luis (prólogo) (Labor)
La obra comprende no sólo las civilizaciones clásicamente conocidas como orientales, India, China, Japón, Persia y Mesopotamia, sino también Egipto y civilizaciones mayas, aztecas e incas, dando así una nueva amplitud al concepto de cultura oriental.