El diablo nocturno - García Gutiérrez, Antonio ((Studium ;)
Antonio García Gutiérrez (1813-1884), dramaturgo español. Pertenece a la última generación romántica, cuya obra literaria produce después de la plenitud del romanticismo. Obras dramáticas: El trovador (1836), El paje (1837), El rey monje (1937), Juan Dandolo (1843), Samuel (1843), Juan Lorenzo (1965) entre otras; además de comedias y zarzuelas.