De Sevilla a Veracruz : historia de la marina española en la América septentrional y Pacífico - Sariego, Juan Luis (edición de autor)
Historia de la marina española a partir de los viajes que se realizó a América a partir de su descubrimiento, principalmente aquellos que llegaron a costas mexicanas. Incluye una extensa biografía de los principales navegantes españoles.