La Rábida y el descubrimiento de América : Colón, Marchena y fray Juan Pérez - Rumeu de Armas, Antonio (Instituto Iberoamericano de Cooperación, Ediciones Cultura Hispánica)
Biografía de Cristóbal Colón desde su estancia en el monsterio de La Rábida, en las proximidades de Palos, e historia de la influencia y apoyo que tuvieron en él los religiosos franciscanos Antonio de Marchena y Juan Pérez.