La guerra de los chichimecas - Casas, Gonzalo de las ((Biblioteca de Aportación Histórica))
Estudio sobre la obra titulada La guerra de los chichimecas, la cual se cree que fue escrita en el siglo XVI. Se discute en este estudio la identidad del autor.