Estratificación social en la Mesoamérica prehispánica - Carrasco, Pedro (INAH, Centro de Investigaciones Superiores)
La materia básica de los diversos trabajos que integran este volumen, es el estudio de las categorías sociales en distintas regionas de Mesoamérica, así como el de sus características económicas y políticas.