Una visión del México prehispánico - Piña Chan, Román ((Culturas Mesoamericanas ;)
Estudio general sobre la prehistoria y el periodo prehispánico de México, basado principalmente en los hallazgos y actividades arqueológicas cumplidas hasta el momento de la publicación. La obra cubre desde la llegada de los cazadores nómadas, que penetraron paulatinamente el actual territorio mexicano, hasta la conquista española.