La conquista florida : flores y frutos en la historia de México - Cruz, Francisco Santiago (Jus)
Historia de cómo los españoles trajeron algunos frutos y flores a México, en donde antes los indígenas se alimetaban básicamente de papa, yuca y maíz, como verduras, y algunos animales y tipos de pescados (para aquellos que vivían en costas).