Los pájaros - García Hernández, Vicente ((Adonais. Colección de Poesía ;)
Vicente García Hernández (1935), sacerdote español. Nace en Molina de Segura, Murcia. Premio Adonais de Poesía de 1965 y Premio Polo de Medina en 1963. Publicó sus primeros poemas en la revista Uriel. Obras: Dios se llama forastero (1963), Los pájaros (1966), además ha escrito teatro y ensayo.