Programa de historia de América : período indígena - Armillas, Pedro ((Instituto Panamericano de Geografía e Historia ; Comisión de Historia ;)
El objetivo de los tres volúmenes que comprenden el Programa de historia de América, es de formar el guión de una historia general de este continente o de varias historias de América para poder formar un programa de enseñanza sobre esta materia en todos los niveles educativos.