Doña Endrina : adaptación escénica del "Libro de buen amor" del Arcipreste de Hita - Criado de Val, Manuel (Oficina Gráfica Madrileña)
Manuel Criado de Val (1917), escritor, historiador y filólogo español. Nace en Madrid. Es investigador de la lingüística castellana y de la literatura medieval y clásica de España. Creador del Festival Medieval de Hita en 1961. Ha recibido varios premios entre ellos el Premio Encomienda de Alfonso X el Sabio.