Entre cuatro paredes : teatro - Brook, Paulita ((Pen Colección. Nueva Serie), 1942)
Lucila Baillet de Harmony, poeta, dramaturga y profesora mexicana. Utilizó el seudónimo de Paulita Brook. Colaboró en Policromías. Obras: Entre cuatro paredes, teatro (1942), Los jóvenes: pieza en tres actos (195?), Cartas a platero (1944) e Isabel la Católica, biografía (1944).