El romance del quelite - McGregor Giacinti, Carlos (1948)
Carlos McGregor Giacinti, poeta mexicano. Obras: Zarzas del camino, Lágrimas de bronce (1936), Señora Sinaloa, Siete poemas largos (1938), Calle, plaza y pueblo (1940), Las músicas del puerto (1942), Poemas de amor y mar (1943), Rostros distantes (1946), El romance del quelite (1948) y varias obras de teatro.