México en la conciencia anglosajona - Ortega y Medina, Juan Antonio ((México y lo Mexicano ;)
En estos dos volúmenes se indaga acerca de opinión que tenían acerca de México los viajeros ingleses, desde el siglo XVI hasta el XIX.