Las tendencias expansivas portuguesas en la época del infante don Enrique - Hernández Sánchez-Barba, Mario (autor) (1960)
En este libro se encuentran los discursos pronunciados con motivo de la sesión académica en homenaje al infante don Enrique de Portugal, el 19 de mayo de 1960.