IV Centenario de la muerte del emperador Carlos V - Pérez Bustamante, Ciriaco (1959)
Discursos leídos con motivo del cuarto centenario de la muerte de Carlos V, los tres están relacionados con este personajes que ha pasado tanto a la historia de España como de América y Alemania.