Crisis y decadencia de la España de los Austrias - Domínguez Ortiz, Antonio ((Ariel Quincenal ;)
Antonio Domínguez Ortiz ha agrupado en el presente volumen algunos de sus estudios monográficos sobre el siglo XVII español. A lo largo del libro aparece un panorama amargo y desolador de la España de los Austrias, en donde se ve el trasfondo económico, las conspiraciones y la vida social española.