El imperio español de ultramar - Parry, John H. ((Cultura e Historia))
Historia del imperio español, el cual comienza en 1492 conla conquista de América y se desmorona en el siglo XIX con las guerras de independencia. El autor del libro trata de aclarar algunos de los motivos de esta pérdida de España.