Rebeldes y heterodoxos - Fuster, Joan ((Ariel Quincenal ;)
En esta obra Joan Fuster centra la atención en dos episodios significativos de la historia del siglo XVI en Valencia. Por una parte, aborda las implicaciones ideológicas de la frustrada revolución de las Germanías. Por otra, estudia el eramismo, en un capítulo de incesante lucha del hombre por su libertad intelectual.