Contracorrientes mexicanas : baratillo de impresiones e ideas - Escarpit, Robert ((México y lo Mexicano ;, 1957)
Este libro incluye una serie de artículos en torno a la cultura e identidad mexicanas, además de un ensayo sobre literatura americana.