Adonais o la elegía del amor y el canto de Dionisio - Cárdenas Peña, José (edición de autor)
José Cárdenas Peña (1918-1963), escritor y diplomático mexicano. Delegado de México en la UNESCO en 1952. Obras: Sueño de sombras (1940), Llanto subterráneo (1945), La ciudad de los pájaros (1947), Conversación amorosa (1950), Retama del olvido (1954) y Adonais o la elegía del amor (1961).